Загрузка...

"Мы должны помогать всему миру осознать опасность русского рейха и начать с ним решительную борьбу", - Муждабаев рассказал, какой должна быть Россия после развала

Блоги
3108
россия, развал россии, айдер муждабаев, война с россией, москва
​Пройдет время (кстати, думаю, что немного), и все более-менее вменяемые люди в РФ поймут, что бороться за перемены в России и невозможно, и нет никакого смысла.

Как невозможно было бороться за реформирование нацистского рейха. Можно и есть смысл бороться только против РФ. За ее разрушение до основания, за ее полный развал, и только затем... 

Это должна быть как максимум российская республика, в гораздо меньших границах, без ядерного оружия, без колонизированных земель, без народов первых-вторых сортов. 

Если вы действительно любите Россию, русский народ и другие народы нынешней РФ, то только такой может быть ваша цель. 

Мы должны помогать всему миру осознать опасность русского рейха и начать с ним решительную борьбу. Насмерть, по всем фронтам. Разрушить экономику, довести до максимума политическую изоляцию. Собственно, держится эта горе-держава исключительно на западных деньгах. 

Не будет их — она рухнет как карточный дом, и начнётся окончательный развал последней империи. А иначе никак. Иначе только война. С большими жертвами, но с теми же результатами.

Айдер Муждабаев, замгендиректора телеканала ATR, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+