Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нардеп Найем "порвал" Интернет сенсационным признанием: у СБУ есть компромат на него в виде интимного видео

Украина
3868
украина, сбу, найем, компромат, интимное видео, соцсети, приколы, юмор, шутки
В Сети шутят, что спецслужбы засняли на камеру, как этот депутат занимался сексом в костюме панды. Другие намекают на участие в этом интимного видео другого нардепа – Ляшко.

Интернет-пользователи активно обсуждают откровенное признание нардепа от "Блока Петра Порошенко" Мустафы Найема, который в последнем интервью шокировал признанием в том, что у украинских спецслужб есть на него компромат в виде пикантного видео, сообщает "Диалог UA".

Найем заявил, что украинские спецслужбы собрали на него компрометирующую информацию интимного характера – личное видео, снятое в его собственной квартире. По словам политика, слежку за ним вели во время президентства Виктора Януковича, когда он был еще не депутатом, а журналистом.

"Я точно знаю, что нет компромата, который бы касался моей политической, финансовой истории или моментов, которые касаются коррупции. Я точно знаю, что были съемки в моей квартире во время Януковича и были съемки после его ухода - интимного характера… Я думаю, что это видео есть у людей, близких к СБУ, у Пашинского, например", - сообщил Найем.

В свою очередь, интернет-пользователи принялись шутить по поводу признания Найема, предположив, что именно могло быть на данном "видео интимного характера". Одни иронизируют, что спецслужбы якобы засняли на камеру, как Найем занимался сексом в костюме панды. Другие же шутливо намекают на связь Мустафы Найема с Олегом Ляшко, на которого несколько лет назад действительно опубликовали настоящий компромат интимного характера.

Как ранее сообщалось, нардеп Найем рассказал, кто заплатил деньги, чтобы освободить экс-главу ДФС Насирова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...