Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

“Слова жительницы Донецка разрывают сердце (кадры)! Только ненависть к оккупантам, которые разоряют украинскую землю!” – реакция украинцев на слезное обращение дончанки

20 апреля 2017, 11:28 —
Украина
16387
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, гуманитарка, обращение
Обращение жительницы Донецка в гуманитарный штаб “Поможем” с криком помощи вызвало резонанс среди украинцев. В социальных сетях жительнице оккупированной территории сочувствуют, сожалея, что на склоне лет ее матери приходится жить в военных условиях.

Слезное обращение дончанки тиражируют в Сети: многие припомнили ей якобы всеобщую поддержку “русского мира” жителями востока Украины, другие сочувствуют и даже готовы оказать помощь, передает “Диалог.UA”.

“Блин, какой жах, .... руснявые уроды загнали людей в нищету”.

“Русский мир не предусматривает "жить", он предусматривает умереть за него. Ну или пешком в Украину, по дороге мозги только включить не плохо было бы”.

“Как хорошо, что в Николаеве мы вовремя навешали звездюлей этим колорадским москальско-фашистским прихвостням. Где нет москальни, там нет войны”.

“После Крыма и Донбасса только ненависть к тем, кто разоряет украинскую землю”.

“Мне некуда деться с неходячим дедушкой 93 лет от роду. Хорошо, что нашла работу в Интернете и мы как-то выживаем. Надо было нам не просто на митинги за Украину ходить, а пи*дить вас теми же битами и арматурой, которой вы нас избивали при попустительстве, точнее, абсолютном предательств ментов.

“Не стоит быть таким категоричным, все эти сказки про звали "русский мир" придуманы Кремлем, были, конечно, дебилы, но их было не так много. Посмотрите на Славянск, на Мариуполь, на Дружковку, Краматорск и т. д.: там тоже "звали русский мир", и где теперь тот "русский мир"? Улетучился вместе с понаехавшими из России гиркиными, бородаями, антюфеевыми, козициными, мотороллерами и прочей мразью”, - пишут пользователи.

Ранее "Диалог.UA" публиковал слова обращения жительница Донецка в гуманитарный фонд "Поможем".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...