Главарь “ДНР” объяснил, почему до сих пор жив: “Меня еще не убили, хотя я доступен и не прячусь”

​Бывший секретарь “совбеза ДНР” Александр Ходаковский рассказал, почему его до сих пор не ликвидировали, хотя он постоянно критикует верхушку “республики”, и почему он не разрушил целостность выстроенной оккупантами системы в Донецке.
Главарь “ДНР” объяснил, почему до сих пор жив: “Меня еще не убили, хотя я доступен и не прячусь”

На своей странице в “ВК” Ходаковский пишет, что вопрос о том, почему его еще не убили, он слышит постоянно. Недавно его задал военный репортер, передает “Диалог.UA”.

“Ни для кого не секрет, что меня еще не убили, хотя я доступен и особо не прячусь”, - написал террорист.

Пока удачного покушения на Ходаковского не было, он продолжает “заниматься общественно бесполезным трудом, чем периодически нервирует своих прежде младших товарищей”. Один из главарей “ДНР” заметил, что его критика часто не нравится оппонентам и они пытаются обвинить его в подготовке военного переворота.

“Благо, что у тех, кого я собираюсь свергнуть, хватает ума или занятости побаиваться такой возможности, но все же не поддаваться панике”, - написал Ходаковский.

Он уточнил, несмотря на то что во время войны он не будет устраивать бунты, некоторые “министры” на себе узнали его тяжелую руку и даже писали заявления в компетентные органы.

Напомним, ранее военный эксперт предрек возвращение на арену “народных республик” Игоря Стрелкова. Тем временем Ходаковский рассказал подробности смертельного боя его боевиков в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...