Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинофоб и пособник донбасских сепаратистов Затулин хочет запретить в России CNN, "Голос Америки" и Радио "Свобода"

Мир
5665
украина, крым, донбасс, сепаратизм, россия, госдума, затулин, сша, сми, цензура, авторитаризм, свобода слова
Одиозный политик убежден, что США пытаются выстроить стену на виртуальной границе с Россией.

Первый зампред комитета Госдумы РФ по делам СНГ Константин Затулин, известный своей поддержкой сепаратизма в Украине еще в предвоенные годы, заявил, что Россия вправе вводить ограничения в адрес американских СМИ, сообщает "Диалог. UA".

"Если они (США) нам законодательным путем ставят барьеры на пути распространения информации, невзирая на свои собственные права и свободы, в этом случае и мы имеем все основания, чтобы ограничивать соответствующие государственные и полугосударственные радиостанции, телевидение, СМИ Запада и США в том, чтобы они свободно действовали на нашей территории", — заявил Затулин в ходе заседания комитета Госдумы по информационной политике (оригинальность лексики политика сохранена - авт.).

По словам Затулина, Америка "пытается выстроить стену на виртуальной границе с Россией". Также депутат заявил, что Соединенные Штаты "не могут выносить никакую критику в свой адрес, никакое иное мнение, кроме своего".

В то же время известно, что сам Затулин особой демократичностью никогда не отличается. Мало того, еще в довоенные годы (2010-2013) он часто приезжал в Крым и на Донбасс, общался с местными коммунистами, "регионалами" и прочими прокремлевски настроенными жителями и продвигал идеи Евразийского союза, а позже – "русского мира". Спорить с ним было бесполезно.

Затулин занимался плохо скрываемой антиукраинской пропагандой, финансировал различные проекты, разработанные кремлевскими и лубянскими технологами. Некоторое время ему даже был запрещен въезд на территорию Украины.

Добавим, что глава комитета Госдумы России по информполитике Леонид Левин заявил, что русские службы "Голоса Америки", "Радио Свободы" и телеканала CNN являются "частью масштабной системы давления США на Россию".

Исходя из слов, сказанных Затулиным и Левиным, можно предположить, что эти авторитетные зарубежные СМИ, которые в России хоть как-то давали возможность узнать альтернативную точку зрения, вскоре будут "забанены".

Напомним, летом прошлого года была опубликована расшифровка разговора Глазьева и Затулина с планами оккупации и разделения Украины.

Как ранее сообщалось, Затулин назвал условие для получения российского гражданства сбежавшим экс-"беркутовцам".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...