Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Неужели они не понимают, что смотрится все это ублюдочно", - показушники из "ДНР" рассмешили очередным открытием "очень важного объекта". Опубликованы фото

Украина
23835
казанский, днр, шахтерск, донецк, донбасс, остановка, фото, новости украины
Террористы "ДНР" с помпой открыли автобусную остановку. На церемонии открытия "суперважного объекта" была вся местная челядь, которой доверили право перерезать красную ленту.

Остановку открыли в оккупированном Шахтерске, причем вид у участников данного действа был таким, как будто они открывают как минимум отстроенный после бомбежки террористов многоэтажный квартирный дом со всеми удобствами, передает "Диалог. UA".

Отмечается, что жители выразили благодарность "администрации" Шахтерска и местным предпринимателям за помощь в "строительстве столь важного объекта", фотографии коего вызвали бурю эмоций у интернет-пользователей.

"Встает с колен молодая "республика", набирается сил. Скоро всей вашей Америке кирдык. Вот у нас глава администрации как может! А ваш Обама хоть одну остановку построил?" – прокомментировал событие в Facebook журналист Денис Казанский.

"Неужели вы не понимаете, что смотрится все это ублюдочно и дешево", "Стройка века", "Судя по фото, то остановку красили просто, поливая ее краской из ведра", - язвят в комментариях пользователи.

Ранее в Сети жители Донецка показали, что осталось от сгоревшего в оккупированном городе кинотеатра.

Также в МинАТО заявили, что уже через 2-3 месяца сепаратистские республики подойдут к критической черте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...