Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Для "картинки" СМИ в России провели митинги против терроризма по распоряжению Кремля: особенное внимание уделялось регионам, где накануне прошли акции протеста против коррупции власти

Россия
4294
митинг, акция, Кремль, Россия, РФ, директива, регионы, бюджетники, согнали, студенты, школьники, коррупция, Путин, аресты, СМИ
Администрацией президента России были разосланы директивы по регионам об обязательном проведении организованных митингов противников терроризма.

Следуя полученным из Кремля инструкциям, в субботу, 8 апреля, в крупных городах РФ прошли добровольно-принудительные акции против терроризма и в память о погибших в петербургском метро, передает "Диалог.UA".

По версии российских оппозиционных СМИ, данные митинги не просто массово организовывались местными властями по "указке из Центра", на них, как в "старые добрые времена", просто сгоняли бюджетников и подневольных студентов и учеников.

Стоит отметить, что пристальное внимание Москвы следовало уделять тем регионам и городам, в которых ранее граждане массово вышли против коррупции в Кремле 26 марта 2017 года.

Однако, на самих митингах в крупных городах не все прошло гладко и по "указке Кремля". Как стало известно, во время проведения данных акций были задержаны несколько десятков активистов и журналист, которые посмели появиться на данных акциях с плакатами и листовками о коррупции в Администрации президента РФ.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", за критику коррупции во власти РФ поплатились несколько человек на прошедших траурных митингах, которые были задержаны правоохранителями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...