Регулярная чистка –– блестящая серебряная цепочка «Снейк»

6 апреля 2017, 17:35 —
Пресс-релиз
2794
Многие восхищаются холодным блеском серебра. Украшения из такого металла всегда были модными, к тому же выглядят они изумительно и оригинально. Поэтому в шкатулке каждой модницы встречается огромное количество подобных аксессуаров.

Казалось бы, ничего лишнего, но приобретенная цепочка «Снейк» в интернет магазине «Оникс» как будто завораживает. К тому же она будет гармонировать с любыми другими украшениями: кулонами, подвесками и даже крестиками.

В большинстве случаев подобное украшение носится постоянно, поэтому со временем тускнеет. Это совершенно не связано с качеством металла, просто серебро само по себе темнеет.

Как вернуть былой блеск?

В идеале, как только цвет поменялся, необходимо обратиться за помощью к специалистам или же воспользоваться специальным средством. Понятно, что лучше отдать украшение мастеру, который сделает полную чистку. Но если нет такой возможности, то можно справиться и собственными силами.

Для этого подойдут подручные средства:

- зубная паста или толченый мел;

- раствор аммиака;

- сода.

1. Выбирая зубную пасту, откажитесь от цветных или гелеобразных. Щетка должна быть максимально мягкой. После процедуры тщательно промойте и высушите изделие на ткани.

2. Что касается аммиака, то его нужно всего несколько капель на стакан мыльной воды. В такой раствор опускают изделие на 15 минут, а потом хорошо моют.

3. Эффективно удаляет потемнения кашица из соды, которую наносят на поверхность. После, как и в предыдущих случаях хорошо моют.

Помните, что цепочку, приобретенную в интернет-магазине «Оникс», нужно регулярно чистить. Придерживайтесь элементарных правил пользования, и украшение надолго сохранит свой внешний вид и будет радовать холодным блеском.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...