Загрузка...

Семенченко "дали по морде" в Доме профсоюзов: очевидцы рассказали о драке нардепов ВР во время следственных действий СБУ на Майдане в Киеве

​Вчера в Киеве произошла драка с участием народных депутатов Семена Семенченко и Сергея Мельничука, которая возникла в ходе конфликта СБУ и группы людей, представившихся "ветеранами" батальона "Донбасс".
Новости Киева, СБУ, Батальон "Донбасс", Новости Украины, Полиция Украины

Об этом сообщили очевидцы столкновения, которые описали произошедшие в социальных сетях.

Стало известно, что СБУ зашла в Дом профсоюзов для осуществления следственных действий, куда мгновенно приехал нардеп Семен Семенченко с группой соратников. Они представились ветеранами батальона "Донбасс" и заблокировали следственные действия СБУ в здании.

На месте присутствовал и бывший комбат батальона "Айдар" Сергей Мельничук - между ним и Семенченко произошла драка. При этом очевидцы сообщают, что Семенченко "получил в морду", после чего покинул здание.

СМИ сообщили, что конфликт разгорелся из-за помещения в Доме профсоюзов, право на использование которого и находится в центре противостояния.

Ранее, в Киеве правоохранители проводили следственные действия в Доме профсоюзов, а следователи Генпрокуратуры обнаружили в кабинете одного из сотрудников Антимонопольного комитета водку из ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...