Загрузка...

В Киеве правоохранители проводят следственные действия в Доме профсоюзов, "ветераны АТО" блокируют помещения

Сотрудники службы безопасности совместно с полицией пытаются провести обыски в Доме Профсоюзов, который в течение последних трех месяцев находился в пользовании лиц, которые называют себя ветеранами батальона "Донбасс".
Дом профсоюзов, сбу, полиция,
Дом профсоюзов, сбу, полиция,

Как рассказал руководитель управления СБУ по защите национальной государственности Роман Маткивский, в здание пытались войти правоохранители и директор Ассоциации профсоюзов. Однако они встретили сопротивление неизвестных, которые называют себя ветеранами батальона "Донбасс". Эти люди забаррикадировались в помещении. Пока не известно, сколько в Доме профсоюзов находится людей, поскольку они сразу отказались от контакта с полицией.

Эксперты и взрывотехники пытаются установить, что за последние месяцы накопилось в здании, которое находилось вне контроля ее владельцев.

"В помещении проводятся следственные действия. Их проводят сотрудники Нацполиции, взрывотехники и другие эксперты, которые должны установить, что за три месяца накопилось в этом помещении, пока оно находилось вне контроля его владельцев. В нем находились люди, которые представились ветеранами батальона "Донбасс". Когда мы подошли, они закрыли железные ворота и забаррикадировались ", - заявил Маткивский.

Отметим, что директор Ассоциации профсоюзов в течение трех месяцев не может попасть в это помещение.

Ранее, следователи Генпрокуратуры обнаружили в кабинете одного из сотрудников Антимонопольного комитета водку из ЛНР, именно такое спиртное было найдено на складах киевского рынка "Юность", что и послужило поводом для возбуждения уголовного дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...