Легализация игорного бизнеса и янтаря может принести миллиарды прибыли - в БПП нашли, чем заменить кредиты МВФ

Народный депутат от президентской фракции "БПП" Борислав Розенблат предложил идею, как Украине стать независимой от кредитов Международного валютного фонда.
янтарь, мвф, правителство
янтарь, мвф, правителство

Об этом он заявил в эфире одного украинского телеканала, передает "Диалог.UA".

Прежде всего нардеп считает, что нужно вывести из тени азартные игры и легализовать добычу янтаря. Это бы позволило государству пополнить бюджет миллиардными доходами, что в свою очередь стабилизировали бы ситуацию в экономике и укрепило курс национальной валюты.

С данным предложением Розенблат обратился к правительству. При этом подчеркнув, что данная легализация могла бы полностью заменить кредиты МВФ.

"Я обращаюсь к правительству, у вас есть несколько возможностей для того, чтобы все-таки не зависеть от транша МВФ, а использовать свои возможности, ресурсы, которые лежат просто на поверхности. Я думаю, решение МВФ будет положительным по Украине, потому что они видят действия правительства, они понимают, что сегодня обязаны поддержать Украину", – подытожил он.

Ранее, журналист и блогер Денис Казанский показал видео, как в Украине нелегально добывают янтарь, несмотря на то что в Украине якобы ведутся работы по борьбе с "разрывателями" недр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...