Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В России призовут военных запаса для масштабных учений

Мир
1820
Армия России, минобороны России, учения
Новые российские учения будут длиться около двух месяцев.

Минобороны России планирует в августе-октябре провести во всех военных округах тренировки и учения с призывом граждан из запаса Вооруженных сил. «Ряд граждан будет призван на военные сборы, на которых пройдут доподготовку по военно-учетным специальностям, полученным в период прохождения службы в Вооружённых силах», - заявили в пресс-службе минобороны.

Доподготовка в частности будет проходить в течение двух месяцев. Готовить будут основные армейские специальности - связистов, ракетчиков, артиллеристов, мотострелков, специалистов береговых войск ВМФ, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения. 

Как ранее передавал Dialog.ua, за одни сутки 29 - 30 июля в Украину из РФ прорвалось 7 танков. 

Об этом на брифинге заявил представитель информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко.

По словам Лысенко, за прошедшие сутки семи танкам удалось прорваться с направления Новая Надежда (РФ) в украинский населенный пункт Дибровка. Спикер СНБО подчеркнул, что Россия продолжает наращивать военное присутствие на границе с Украиной. «На направлении Стародуб - Воронок со стороны России напротив Черниговского пограничного отряда, за 15 км от границы, замечено движение военной колонны в количестве 15 единиц техники, в том числе 2 установки «Град», 1 БМП, 2 бензовоза и 10 автомобилей с личным составом», - рассказал Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...