Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ждем новых “захватнических” планов: Захарченко после переезда в дом Ахметова запустил “отжатый” в Донецке пивзавод

Украина
5735
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, захарченко, сармат, ахметов
18 марта в оккупированном Донецке возобновил работу Донецкий пивоваренный завод “Сармат”, ранее подконтрольный корпорации SCM Рината Ахметова. С 2014 года предприятие не выпускало продукцию из-за боевых действий.

На торжественно открытие завода прибыл сам главарь “ДНР” Александр Захарченко. К слову, ехать далеко ему не пришлось – “отжатое” предприятие находится за забором его нового дома в ботаническом саду. После вселения в резиденцию Ахметова террорист может в несколько минут после заказа десятками литров получать пенное к своему столу. Ждем теперь новых громких “захватнических” планов донецкого “команданте”, передает “Диалог.UA”.

Сепаратистские СМИ уже сообщили, что на заводе будут работать две сотни сотрудников в 9 цехах.

У Захарченко большие планы: он готовит донецкое пиво на экспорт, правда, пока не уточнил, куда именно будет сбывать продукцию.

Завод намерен производить более шести миллионов литров "Жигулевского" в месяц, а производственная мощность завода рассчитана на 32 миллиона литров в месяц. До конца года предприятие выпустит два новых бренда пива – "Медведь светлое" и "Медведь крепкое".

Тем временем в социальных сетях жители Донецка и Макеевки пишут, что в условиях войны лучше было бы возвращать в работу металлургические предприятия и шахты, а не пивзавод.

Ранее стало известно, что террорист окончательно перебрался в захваченную резиденцию Рината Ахметова в Донецке. Журналист Константин Павлов рекомендовал террористу готовиться к расплате за подобное своеволие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...