Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Это был настоящий кошмар: в оккупированном Донецке прогремели мощные взрывы, в соцсетях назвали пострадавшие районы и опубликовали видео

Украина
15453
боевые действия, видео, донецк, взрыв, армия россии, "днр", ато, режим перемирия, донбасс, терроризм, новости украины
Данных по погибшим и пострадавшим нет, террористы истязали мирные районы оккупированного Донецка несколько часов подряд. Артатаки оккупантов начались примерно с 23:00 18 марта, и продолжались практически до 03:00 утра 19 марта.

Утро 19 марта также выдалось неспокойным, передает "Диалог. UA".

Пользователи соцсетей сообщают, что самые мощные взрывы в Донецке гремели около 02.00.

Подписчики паблика "Типичный Донецк" писали, что им пришлось резко проснуться, поскольку разрывы снарядов не оставили шансов многим дончанам выспаться

"Донецк. 0-23. Гул техники на юге. Куда идет не пойму - то ли Кировский, то Запорожская. Из города на запад ", "2:16. Донецк. Текстильщик резко выведен из состояния сна ", "2:17. Донецк. Цирк / обжора - шумно за окном ", "Донецк. Текстильщик. 2:18. Очень мощный грохот, завыли сигналки у машин ", "2:36. Донецк слышит мощный бой на юго-западе города. Артиллерия работает ", - рассказывали в перекличках в соцсетях пользователи пабликов.

Кроме того, в Сети появились и кадры, на которых тоже слышны взрывы этой ночи в захваченном боевиками Донецке.

Напомним, что за прошедшие сутки в зоне АТО были ранены 5 бойцов ВСУ, оккупанты совершили более 80 вооруженных провокаций.

Также добавим, что ребенок из зоны АТО поделился своей мечтой, которую он стремиться осуществить, чтобы в Донбассе наступил мир.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...