Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В смертях шести российских дипломатов ищут закономерности – в иноСМИ появилась идея о теории заговора

Мир
6042
теория заговора, конспирологи, карлов, чуркин, сечин, кадакин, маланин, кривов, польщаков, дипломат, посол
С ноября 2016 года умерли и были убиты шесть российских дипломатов. Британское издание Independent сообщило, что данные смерти приводят к мысли о существовании теории заговора

Издание со ссылкой на американский медиапроект Axios провело параллели между смертями Виталия Чуркина, Александра Кадакина, Андрея Маланина и Сергея Кривова. Все они имеют общие признаки, а именно, было сообщено о скоропостижном уходе из жизни в результате "сердечного приступа" или "скоротечной болезни". Об этом передает "Диалог.UA".

ИноСМИ заинтересовались темой смертей российских дипломатов после странной кончины постпреда РФ в ООН Виталия Чуркина. Вначале сообщалось о том, что политик умер в результате "сердечного приступа", однако позже появилась информация о необходимости дополнительных токсикологических экспертиз. Ранее, 27 января, в Индии умер российский посол Александр Кадакин. До этого, 9 января, смерть настигла российского консула в Афинах Андрея Маланина. Первым же в списке странных смертей стоит российский дипломат Сергей Кривов, который умер в Нью-Йорке в ноябре минувшего года. Издание отмечает, что никто точно не знает, кем на самом деле был этот человек, есть только предположения, что он занимался защитой российского консульства от прослушки.

Упомянуло издание и погибшего от пули посла в Турции Андрея Карлова, а также найденного убитым в квартире в Москве дипломата Петра Польщакова.

Также автор публикации обратил внимание на смерть Олега Еровкина, который ранее занимал высокую должность в КГБ. В конце декабря минувшего года он был найден мертвым на заднем сидении своего авто. По информации издания, этот человек имел отношение к руководителю "Роснефти" Игорю Сечину и помогал британской разведке составлять досье на Дональда Трампа.

В заключение Independent составило хронологию всех смертей российских дипломатов, начиная с ноября 2016 года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Independent
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...