Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Беглый Янукович пожаловался зарубежным СМИ, что Путин его бросил: живет экс-президент за счет сына и оказался никому не нужен - Der Spiegel

27 февраля 2017, 07:05 —
Мир
53476
Янукович, Виктор, Любовь, Полежай, Людмила, Янукович, жена, сожительница, Владимир, Путин, нищий, все бросили, Ростов, Киев, Майдан, ИноСМИ, поддержка
В интервью, данному журналисту немецкого издания Der Spiegel, Виктор Янукович разоткровенничался и посетовал, что в сложившейся ситуации он оказался никому не нужен.

На вопрос корреспондента о поддержке президента России Владимира Путина, бывший президент ответил, что с самим "хозяином Кремля" он встречался всего несколько раз и вообще "Мои проблемы – не его уровень", - пожаловался Янукович.

На вопрос немецкого журналиста Кристиана Ниифа о теперешнем финансовом положении, президент-беглец заявил, что никаких доходов и оффшоров он не имеет, а содержит и обеспечивает его сын, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на немецкое издание Der Spiegel.

В разговоре была затронута и довольно щекотливая личная тема развода Виктора Януковича с его женой Людмилой, с которой они прожили вместе в браке 45 лет.

На что экс-президент заявил, что семьи, как таковой, не существовало уже несколько лет и в данный момент он находится в незарегистрированном браке с женщиной, вместе с которой бежал из Украины. По словам самого Януковича, его гражданская жена, приходится сестрой его бывшей кухарке. Стоит отметить, что речь идет об уроженке Енакиево Любови Полежай.

Вероятно, не стоит напоминать, как вечером 21 февраля 2014 года Янукович спешно покинул Киев, а уже на следующий день бежал из "Межигорья" в Крым и далее в российский Ростов, где его "приютил" президент РФ Владимир Путин.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", Виктор Янукович продолжает настаивать на своей непричастности к разгону Майдана и гибели людей в 2014 году в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Der Spiegel
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...