Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Ходаковский готовит белый флаг: картонные генералы “ДНР” умеют только “отжимать” и “крышевать” – “республике” осталось недолго

16 февраля 2017, 14:14 —
Украина
12379
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк, война
Военная доктрина вчерашних ПТУшников, оказавшихся у руля “ДНР”, сводится к пункту о том, что в случае наступления ВСУ наемники должны продержаться до прихода российских военных. Собственными силами террористы не проводят никаких мероприятий по усилению обороноспособности.

Один из лидеров “ДНР” Александр Ходаковский уверяет, что оккупанты не удержат позиции в случае атак бойцов АТО, пишет "Диалог.UA".

“Ночь продержаться да день простоять при нашей степени готовности к крупному наступлению не выйдет. Понятно, что на некоторых участках мы упремся, устоим, но нас прорвут на других и выйдут к нам в тыл...”, - пишет Ходаковский в “ВК”.

В очередной раз он открыто обвинил руководство “ДНР” в бандитизме: с 2014 года верхушка фейковой республики занималась распилом на металл крупных предприятий, “отжимала” бизнес и набивала собственные карманы деньгами.

“Если противник выйдет на стратегически опасные для нас рубежи, виновато будет исключительно наше верховное сословие... Даже сейчас, после активизации, после заявлений на самом высоком уровне о готовящемся наступлении, ребята - ни одного шевеления. Вы что, только на пиар работаете?” – возмущен Ходаковский.

По прогнозу оккупанта, официальный Киев может рискнуть и пойти на прорыв, и тогда в “сливе” Донбасса будет виновато исключительно руководство российских анклавов.

“Делайте свое военное дело, иначе и не думайте отвертеться от ответственности: никакие московские заезжие гости не спасут вас тогда от гнева и ненависти людей”, - предупредил террорист.

Ранее министр МВД Украины Арсен Аваков признал, что в случае полномасштабной войны с РФ Украина может исчезнут с политической карты мира, Кремль же понесет огромные человеческие потери. Страны ЕС, в свою очередь, должны быть готовы к огромному числу беженцев из зоны конфликта, что резко обострит кризис. Тем временем британский генерал призвал Запад готовится к войне с Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...