Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Очевидец снял на видео, как военные транспортируют НЛО: кадры вызвали большой ажиотаж в Сети

Мир
11829
НЛО, космос, военный, база, Невада, полиция, ночь, перевозка, транспортировка, машины, техника, инопланетяне
Пользователи Сети почти неделю спорят, что же зафиксировал на видео водитель грузовика – перевозку летающей тарелки военными и полицейскими или просто какой-либо постановочный сюжет.

Однако, факт остается фактом. Довольно интересное видео выложил в Сеть водитель-дальнобойщик, который проезжая Неваду, зафиксировал большой кортеж, состоящий из военных, полицейских машин и большой платформы, перевозящей предмет похожий на НЛО, передает издательство "Российский Диалог".

Очевидец случившегося утверждает, что данные кадры ему удалось зафиксировать в 25 километрах от военной базы штата Невада. Около 10 вечера на трассе I-44 водитель фуры был вынужден остановиться, чтобы пропустить довольно странный эскорт.

Сначала проехали два военных джипа с людьми. За ними двигались несколько полицейских автомобилей, которые очевидец уже успел заснять на видео. После полицейских авто по дороге двигалась платформа, на которой стоял странный загадочный объект, всем своим видом напомнивший дальнобойщику летательный аппарат пришельцев.

На платформе стоял массивный светлый диск, приплюснутый по краям. По внешнему виду было похоже, что он сделан из металла. НЛО опирался на платформу тремя короткими ножками-опорами, которые напоминали цилиндры. Диаметр загадочного объекта составлял примерно 10-12 метров.

Замыкали ночной эскорт еще несколько полицейских автомобилей и пара военных джипов.

После того, как данное видео стало достоянием Сети, известный уфолог Скотт Уоринг, заявил, что данный объект на 90% является летающей тарелкой.

В пользу этой версии говорят масса факторов. Объект был визуально похож на те НЛО, с которыми часто сталкиваются очевидцы. Кроме того, данное видео было снято в непосредственной близости от военной базы США, служащие которой заинтересованы в сокрытии всех улик пребывания НЛО на земле. И главное – операция по транспортировке проходила на отдаленной трассе, глубокой ночью, что также говорит в пользу версии уфолога.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", молодой человек зафиксировал появление призрака в доме своих родителей.
Темный силуэт женщины в старинном платье был снят камерой домашнего наблюдения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »