Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Каждый день неприятные неожиданности", - россияне возмущены появлением на трассе между Минском и Москвой белорусского блокпоста

По сообщению Минобороны республики Беларусь, данный блокпост возведен на трассе М1 Москва – Минск в рамках проводимых учений территориальной обороны.
Беларусь, РФ, Россия, блокпост, проверка, учения, заградительное сооружение, МО, Минобороны, Лукашенко, закон
Беларусь, РФ, Россия, блокпост, проверка, учения, заградительное сооружение, МО, Минобороны, Лукашенко, закон

Военные совместно с милицией Смолевичского района начали подготовку к учениям согласно принятого в 2015 году закона "О военном положении", который предусматривает алгоритм действия армии и властей в случае военной агрессии в отношении государства, передает "Диалог.UA".

Следует отметить, что к выполнению условно-боевых задач были привлечены даже работники жилищно-коммунальных хозяйств, которые, собственно, и возвели на трассе блокпост.

В военном ведомстве считают, что подобные тренировки значительно ускорят возведение оборонительных укреплений в случае необходимости.

Построенный блокпост не только будет демонстрировать способность местных властей и армии быстро возводить укрепительные сооружения, в рамках учений он будет даже некоторое время функционировать, исполняя предложенную ему функцию по проверке документов и пропуске транспорта в Беларусь со стороны России и обратно.

Такие новшества возмущают россиян, которым в скором времени предстоит проходить данный блокпост, чтобы попасть в Минск.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", на границе России и Латвии появилась заградительная стена, возведенная латвийскими властями для препятствования наплыва в страну нелегальных мигрантов со стороны РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...