“Путин – инструмент истории. Не надо боготворить живого человека”, – Ходаковский

Украина
3003
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк, путин
Экс-комбат “Востока”, один из главарей “ДНР” Александр Ходаковский заявил, что воспринимает президента РФ Владимира Путина как обычного живого человека, который выполняет вою историческую роль. Он просит не боготворить живого хозяина Кремля.

Путин сам себе не принадлежит. Путин – инструмент истории. Я его воспринимаю только так. Боготворить живого человека, который находится на земле при своей должности, при своих обязанностях, неправильно. Путин делает то, что он обязан, что должен делать…”, - заявил Ходаковский.

Террорист не исключил, что во время управления огромной страной хозяин Кремля вынужден прибегать к насилию. Однако все это, по мнению Ходаковского, вынужденные меры.

“Он обычный живой конкретный человек, у которого есть болезни, ограниченный срок пребывания на земле”, - резюмировал главарь “ДНР”.

Он надеется, что к уходу со своего поста Путин успеет подготовить преемников, которые продолжат его политику.

Отметим, Ходаковскому запретили въезд в РФ, а сам он не исключил, что оккупанты начнут двигаться в западном направлении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...