Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Из огня да в полымя!" - ушедшие с канала экс-"регионала" Мураева Ганапольский, Киселев и Семенов будут продвигать идеи оппозиции на канале Януковича - СМИ

Украина
19702
сми, украина, ганапольский, киселев евгений, мураев, пресса, тв, канал тонис, 112 украина, александр янукович, NewsOne, сергей арбузов, янукович, арбузов, семенов, Семенов, Киселев, Ганапольский,
Генпродюсер "оппоблоковского" телеканала NewsOne Алексей Семенов, его ведущие журналисты Евгений Киселев и Матвей Ганапольский ушли с оппозиционного вещателя на другой канал, принадлежащий представителям "семьи Януковича". Теперь известные звезды журналистики будут отдавать себя работе на телеканале "Тонис".

Такие сведения передает на своем аккаунте в Facebook политэксперт Владимир Манько.

"Breaking news! Медиакиты Семенов, Киселев, Ганапольский уходят с канала NewsOne. По информации инсайдеров, данные журналисты намерены "поднимать с колен" телеканал "Тонис", у которого на протяжении длительного времени не было высоких рейтингов", - сообщил Манько.

Как сообщалось, правительство "Тониса" пообещало хорошо оплачивать работу по продвижению оппозиции: в месяц акулы СМИ будут получать больше 50 тысяч долларов каждый.

Он также написал, что задача "Тониса" - стать конкурентоспособным вещателем, как "112 Украина" и NewsOne .

По сведениям расследований журналистов, основными директорами ТВ-канала "Тонис" могут быть сын Виктора Януковича, Александр Янукович, и Сергей Арбузов.

Напомним, ранее "Диалог.UA" извещал, что Ганапольский и Киселев больше не намерены работать на телеканале экс-"регионала" Мураева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...