Жители "ДНР" признали, что стали настоящим посмешищем для Украины: журналист Денис Казанский рассказал показательный случай "триумфа" русского мира

Украина
19803
ЛНР, Общество, Новости Украины
​Жители оккупированных российскими военными и террористами территорий Донбасса жалуются на тяжелые условия жизни, установившиеся при руководстве террористов "ДНР" и "ЛНР".

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на запись в социальных сетях известного журналиста Дениса Казанского.

Он описал случай одного из пользователей Сети, который возмущается тяжелым прохождением паспортного контроля между таможнями фейковых республик "ДНР" и "ЛНР" - вся процедура заняла около 2 часов.

Другие пользователи стали писать о похожих условиях жизни на Донбассе. При этом многие сообщают, что республики стали настоящим посмешищем для Украины.

Сам Казанский остро прокомментировал печальные жалобы местных жителей, написав, что "любители русского мира наслаждаются жизнью в собственных республиках".

Ранее журналист Денис Казанский послал сторонников "ЛДНР" к Деду Морозу-Губареву проситься в РФ, а житель оккупированной Горловки рассказал, как ему в России прострелили ногу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...