Загрузка...

Вскрылась очередная подозрительная деталь крушения ТУ-154: бывший министр обороны Украины Марчук сделал неутешительный для Кремля вывод

Россия
74660
Политика, Мнение, Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Конфликты, Война в Сирии
​Факт отсутствия связи с командиром рухнувшего лайнера ТУ-154, вместе с паралельной пропажей с радаров диспетчеров может говорить о мгновенной смерти всех членов экипажа. Об этом заявил бывший министр обороны Украины Евгений Марчук.

По его мнению большим вопросом и загадкой остается молчание российских властей о последних словах разбившегося экипажа. Он отметил, что пропажа с радаров и отсутствие связи с экипажем - разные вещи. 

Загадочность усугубляется тем, это событие произошло в близости от аэропорта всего по прошествии пары минут после взлета с ВПП. Марчук отмечает, что пропажа самолета с радаров одновременно с пропажей связи может означать только моментальную гибель всех членов команды управления самолетом. 

Это говорит о взрыве в передней структурной части самолета или о стремительной разгерметизации лайнера по какой-то неназванной причине. 

Марчук подчеркнул, что использование похожих самолетов говорит о том, что по техническим причинам разрушение самолета начинается не с головной части, что дает экипажу время сообщить о ЧП.

Ранее авиалайнер разбился рядом с побережьем, а журналист рассказал, почему Украина по-своему отреагировала на трагедию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...