Зря обижаетесь, господин! Как премьер-министр Израиля Нетаньяху отказал в визите одному из самых влиятельных евреев 2016 года Владимиру Гройсману

Мир
5906
Израиль, Украина, Кабмин, политика, общество, Гройсман, топ-4 самых влиятельных еврея
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не желает 27-28 декабря встречаться со своим украинским коллегой Владимиром Гройсманом по той причине, что Украина поддержала резолюцию Совбеза ООН, согласно которой Иерусалим должен остановить строительство населенных пунктов на территории Палестины. Похоже, что он недооценил украинского премьера, который стал четвертым в списке наиболее влиятельных евреев 2016 года.

Как сообщает ForumDaily, согласно рейтингу "Исраэль ха-Йом", молодой политик Владимир Гройсман занял 4 место в списке самых влиятельных евреев уходящего года. Источник утверждает, что глава украинского правительства является внуком героического еврея, который чудом выжил при Холокосте, притворившись погибшим среди расстрелянных в яме.

Также Гройсман, отмечает издание, не скрывает своей этнической принадлежности и всегда по праздникам посещает синагогу, являясь правоверным иудеем.

Кроме того, издание подчеркнуло, что родственники главы Кабмина проживают в израильском городе Ашдод и также являются истинными хранителями традиций евреев.

Напомним, ранее Владимир Гройсман пообещал посадить всех коррупционеров в тюрьму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ForumDaily
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...