Загрузка...

Обломки «Boeing-777» разрешили убрать

Украина
1508
Боинг, жертвы, обломки, катастрофа
Официальный голландский координатор расследования крушения малайзиского авиалайнера в Донецкой области дал разрешение на перемещение обломков самолета.

Отметим, что эта мера делается для того, чтобы обнаружить оставшиеся жертвы авиакатастрофы. Перемещение обломков будут осуществлять местные органы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее Dialog.ua сообщал, что 22 июля прибывшие в Харьков судмедэксперты из Нидерландов заявили, что в поезде, который доставил тела погибших из Донецка, находились останки только 200 человек, а не 282, как заявляли украинские власти.

23июля премьер-министр Австралии Тони Эбботт предположил, что на месте крушения малайзийского лайнера в Донбассе все еще могут оставаться останки тел погибших.

Напомним, 17 июля «Боинг-777» Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение в Донецкой области. На борту находились 298 пассажиров, все они погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...