Загрузка...
Таблоид
Все новости »

У Тимошенко от жажды власти "снесло крышу" – глава "Батькивщины" назвала Америку врагом: "США скупают землю, а Украину через грантовые организации заставляют ее продавать"

Украина
23846
ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИКА, УКРАИНА, тимошенко, скандалы, шустер, батькивщина, америка, европа, сша
Глава партии "Батькивщина" заявила, что западные страны делают все специально, чтобы уничтожить украинцев и захватить нашу землю.

В пятницу, 2 декабря, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, выступая на канале Савика Шустера, обрушилась с несуразной критикой в адрес США и других западных стран, сообщает "Диалог UA".

Причиной послужило замечание одного из гостей студии по поводу того, что Тимошенко дезинформирует аудиторию: критикует власть за НДС и газовые контракты, хотя во время своего премьерства принимала еще более странные решения и подписывала сомнительные контракты.

Тимошенко перебила собеседника и принялась кричать, что тот якобы "ест из рук Украины", а также "живет на гранты других стран". Впоследствии выяснилось, что под этими странами она имеет в виду США и европейские государства.

"Соединенные штаты Америки минимум 10 лет покупают землю. И когда они покупают ее, то Украину через грантовые организации заставляют ее продавать. Грантоеды протягивают в украинском парламенте законы, что земля должна стать товаром. Что надо продать землю – и все. Если сделать, то ни о каком развитии государства и речи быть не может", - заявила Тимошенко.

На это министр социальной политики Украины Андрей Рева, присутствующий в студии, отметил, что Юлия Владимировна этими словами показала мастер-класс как нужно манипулировать сознанием масс.

"Вы и ваши партийные соратники – наши предшественники. Мы несем ответственность за последствия, но и вы тоже. Когда вы были у власти, вы делали то же самое что и мы. К тому же еще и обманывали МВФ", - подчеркнул министр.

К слову, в 2013 году, когда Тимошенко сидела в тюрьме, именно представители США и европейских стран называли ее арест политически мотивированным и требовали от Януковича выпустить лидера "Батькивщины".

Напомним, Бессмертный обвинил Тимошенко в причастности к плану по дестабилизации "Шатун".

Как ранее сообщалось, Ляшко заявил, что Тимошенко на деньги Путина пытается захватить власть в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »