Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В Кремле приняли роковое решение для Плотницкого и Захарченко: Тука раскрыл причины накаленной обстановки в окружении главарей "ДНР/ЛНР"

Украина
тука, кремль, москва, плотницкий, захарченко, "лнр", "днр", донбасс, новости украины
Паника по словам Георгия Туки связана со значительным сокращением финансирования Кремлем подконтрольных террористических "ЛНР" и "ДНР". В оккупированные территории стало намного меньше заходить рублевой массы, продолжаются задержки выплат.

Согласно информации Туки от информированного источника, российские кураторы во много раз сократили денежное вливание в вотчины Захарченко и Плотницкого, намекнув боевикам самим выпутываться из этой ситуации.

"После этого началась паника. Нервничают от мала до велика, паника накрыла и "руководителей" псевдообразований, и "силовиков", и "бюджетников", - рассказал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий.

Более того, в квазиреспублики сократилась со стороны России подача света, газа и других ресурсов, на которых обогащались оккупанты.

Отметим, что кураторы из Кремля, как ранее сообщалось, приехали с проверкой в террористическую "ЛНР" и поймали главаря Плотницкого на крупных финансовых кражах "спонсорской помощи" из России. После этого скандала поползли слухи, что Плотницкий не досидит в своем кресле до Нового года.

Также сообщалось, что у Плотницкого Кремль хочет отобрать за его непослушание карманную общественную организацию, которая объединила в себе наиболее "влиятельных" сепаратистов в "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »