Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Козел ты Витя и предатель! В кандалы тебя и в "ЛНР" или "ДНР": адепты "русского мира" обещают мстить Януковичу за его высказывания на допросе

Украина
янукович, евромайдан, беркут, суд, донбасс, "лнр", "днр", украина
Сторонники "русской весны" в Донбассе и представители "ЛНР/ДНР" очень резко комментируют выступление Януковича в суде Ростова по видео-конференции со Святошинским судом Киева. "Вате" не понравились ответы беглого президента по поводу Донбасса и по делу об убийствах участников Революции Достоинства.

В социальных сетях "адепты" квазиреспублик выразили свое недовольство прежде всего тем, что Янукович признал факт превышения бойцами "Беркута" своих полномочий во время разгона мирного Евромайдана.

"Олень ты Витя и дурак", ""Беркут" превысил свои полномочия! И это говорит мразь и предатель, который бросил все и сбежал, ну что от это мрази еще ожидать", "Козел ты, Витя, не забздел бы и люди были бы живы на Донбассе", - пишут участники обсуждений.

Некоторые предложили выдать Януковича в "ЛНР" и "ДНР", чтобы он на своей шкуре прочувствовал, что такое превышение полномочий по настоящему.

"Фу, какой он мерзкий, противно даже слушать", "Выдайте Яныка Донбассу! Ему расскажут и покажут, кто превысил полномочия, и чего от него ждал Донбасс во время Майдана", "Эту мразину в кандалы и на Донбасс привезти", "Витя, ты как был ОВОЩЕМ, так им и остался", - гневно комментировали участники пабликов.

Добавим, что Янукович отрицает свою причастность к расстрелу Евромайдана. Он во всех "смертных грехах" почему-то обвинил Луценко.

Также добавим, что Янукович отрицает факт связи с Владиславом Сурковым и уверяет, что во времена кровавых событий 2014 года не разговаривал с Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »