Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Кремль, приготовить белый флаг! Трамп рассказал о первых политических шагах после инаугурации

Мир
8743
трамп, программа, сша, видео, инаугурация
45-й президент США Дональд Трамп 21 ноября объявил о своих планах на первые 100 дней президентства. В 2-минутном видеообращении новый американский лидер презентовал ТОП-5 важнейших изменений, которые отразятся не только на жизни страны, но и на геополитике.

Так, первым пунктом в его программе “Сделать Америку великой” значится выход из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве. Новый президент США считает эти отношения губительными для его страны и намерен добиться изменений в договоренностях в пользу США. В частности, Трамп хочет увеличить количество рабочих мест и вернуть промышленное производство в Америку.

Пункт №2 не оставил шанса России на лидерство на топливном рынке: 70-летний миллиардер решил снять ограничения на производство углеводородов, "в том числе сланцев и чистого угля, что создаст много миллионов высокооплачиваемых рабочих мест". Этот шаг может серьезно повлиять на стоимость нефти и газа в мире, перераспределив лидерские позиции не в пользу Кремля.

Не забыл Трамп и о своем обещании заняться нелегальными мигрантами. Сразу после инаугурации он собирается вплотную заняться вопросом визовых нарушений, чтобы освободить рабочие места для американцев.

Пункт №4 – защита инфраструктуры Америки от кибератак.

Кроме того, Трамп намерен запретить лоббизм в США официальным лицам, которые покинут Белый дом в течение пяти последующих лет, и ввести пожизненный запрет на лоббизм от имени иностранных правительств.

Напомним, ранее стало известно о кадровых ротациях в Белом доме. Трамп формирует свою администрацию, назначая на ключевые посты кандидатов, вселяющих страх в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »