Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Истинная причина аннексии Крыма - страх перед НАТО: Путин впервые признался, что цель России - построить военные базы, а не "защитить русских"

Президент России Владимир Путин впервые откровенно признался в том, что оккупация Крыма не была продиктована так называемой "защитой русских", а банальным страхом Кремля из-за расширения организации НАТО и стремлением создать собственные военные базы на полуострове.
крым, украина, аннексия, россия, армия, путин, базы, нато
крым, украина, аннексия, россия, армия, путин, базы, нато

Специально для фильма Оливера Стоуна "Украина в огне" президент Российской Федерации Владимир Путин дал интервью, в котором наконец-то назвал истинные причины аннексии Крыма, пишет "Российский Диалог".

"Почему мы так остро реагируем на расширение НАТО? Нас беспокоит практика принятия решений. Я знаю, как принимаются решения. Когда страна становится членом НАТО, ей уже очень трудно сопротивляться давлению со стороны такой крупной страны, лидера НАТО, как США", - пояснил он. 

В представлении российского президента, после присоединения к НАТО в странах появляется "все, что угодно". Хозяину Кремля также мерещатся различные системы противоракетной обороны, новые базы и новый ударный комплекс.

"А нам что делать? Мы должны в этой связи предпринимать контрмеры, то есть ставить под удар наших ракетных систем те объекты, которые, по нашему мнению, начинают нам угрожать. Ситуация напрягает", - добавил Путин.

Напомним, ранее Международный уголовный суд в Гааге опубликовал ежегодный отчет по делу о ситуации в Украине.

Текст документа свидетельствует о том, что Гаагский трибунал приравнял ситуацию в Крыму и Севастополе к международному вооруженному конфликту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...