Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Это уже конец: “Газпром” уличили в отключении Вечного огня в Таганроге в целях экономии, официальная причина – чтобы сосиски меньше жарили

Россия
3248
Новости России, новости Таганрога, Газпром, Вечный огонь
“Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону” отключил мемориальный комплекс, построенный в память о погибших во время Второй мировой войны. Интернет-пользователи это быстро заметили и едко прокомментировали данный инцидент в соцсетях.

Вечный огонь в Таганроге, находящийся на пересечении улиц Спортивной и Инструментальной, был отключен из-за сосисок. Об этом руководитель регионального отделения "Газпрома" Владимир Ревенко написал на своей странице в “Фейсбуке”, сообщает “Диалог.UA”.

Жители города заметили погасший Вечный огонь, после чего написали в социальных сетях, что “Газпром” отключает не только котельные, но и мемориальные комплексы. Комментируя данное сообщение, руководитель “Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону” заявил, что компания таким образом борется с людьми, которые готовят на огне еду.

“Включаем по необходимости – в связи с памятными датами. Почему? Банальный ответ: не хочется, чтобы на таком огне жарили сосиски”, – сообщил он.

Ревенко также добавил, что из 5 Вечных огней в Таганроге “Газпром” занимается только тремя, причем два из них компания включает исключительно по просьбам городской администрации.

Ранее киевские активисты сожгли на Вечном огне в столичном Парке Вечной Славы пятиметровое чучело Владимира Путина.

Напомним, в Харькове на мемориале Вечный огонь была установлена табличка в честь героев, погибших за независимость и свободу Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »