Загрузка...

Соцсети в шоке от количества вооружения: появились фотографии военной техники и оружия, которые Порошенко передал в АТО (фото)

Военное обозрение
34206
порошенко, донбасс, политика,  общество, минские соглашения, политика, восток украины, ато, вооруженные силы украины, всу, петр порошенко, передача оружия порошенко, порошенко чугуев, чугуев
"Побалую вас вкуснейшим зрадоконцентратом", - написал в своем "Фейсбуке" Юрий Бирюков, один из советников Петра Порошенко, и опубликовал фотографии новой порции вооружения и техники, которые в Чугуеве Харьковской области гарант вручил Вооруженным Силам Украины.

"Таку зраду я люблю", - комментирует Руслан Кузнецов пост Юрия Бирюкова.

"Главное чтоб своих не подводили и до врага точно доставали)", - пишет пользователь с никнеймом Вася Батарейкин.

"Вот уж никогда не думала,что буду любить такие фотки и радоваться им", - ответила Яна Верещака.

Петр Порошенко во время передачи вооружение и техники в Чугуеве заявил, что украинская армия сейчас - одна из самых эффективных на европейском континенте. Это говорят ему коллеги из ЕС, которые благодарны Украине за то, что она сдерживает "российскую орду".

Сотрудница Министерства обороны Украины Татьяна Рычкова в "Фейсбуке" написала: "Хочу признаться в любви: люблю тебя, военная техника!"

Ирина Евдокименко ответила ей: "...и у меня дух перехватывает от вида такой мощи. Понимаю тебя".

"Там очень много замечательных вещей! :-) По видео насчитал: 1 Су-25,1 Су-27,1 МиГ-29,1 Ми-8, 3 Ми-24, 1 Ан-26, около 40 КрАЗов в разной конфигурации, 3 Т-80БВ, 7 Т-64БВ, 2 РЗСВ "Ураганы", 2 ТЗМ "Ураган", 3 БТР-80, 5 БТР-70Ди, 8 БМП-2, 3 "Стрела-10", 1 "Тунгуска", 2 "Оса", 7 БРДМ-2 или машины на ее базе,18 "Молот", минометы КБА-48, зенитная артиллерия. Около 40 КрАЗов различной конфигурации. Среди них, кажется, 3 РЛС 36Д6!" - комментирует Александр Таранишин.

"Это хорошо, что обновляется военная техника . А то вчера видела , по городу военный автобус с нашими хлопцами , это капец. Я такие автобусы помню со своего детства", - написала Елена Кригер.

Напомним, ранеее "Диалог.UA" cообщал, что Порошенко продемонстрировал и рассказал, что он передал в АТО.

Наша армия - самая опытная и эффективная на всем континенте. Такое заявил украинский президент в ходе вручения военной техники в Чугуеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...