13 июня 2021, 22:51

"Вкололи вакцину бездарности", - блогер о версии коммунистов о "причине" разгрома сборной РФ

В России уже озвучили "причину" поражения сборной по футболу на встрече с футболистами из Бельгии со счетом 0:3.

"Вкололи вакцину бездарности", - блогер о версии коммунистов о "причине" разгрома сборной РФ

Дипломат и блогер Олег Шарп прокомментировал "теорию заговора", обнародованную лидером партии "Коммунисты России" Сергеем Малинковичем. Политик уверен, что сборную России могли "чем-то напоить или облучить" перед игрой с Бельгией на Евро-2020. В связи с этим российские спортсмены показали такой результат, который войдет в историю Чемпионата Европы, как один из антирекордов.

"Угу, опоили "Новичком", облучили "Дурачком" и вкололи вакцину бездарности", - с иронией ответил Шарп.

Малинкович уверен, что Москве следует задуматься над тем, чтобы в будущем сборные РФ сопровождали не менее пяти сотрудников спецслужб, которые будут следить за всем происходящим со спортсменами. Аналогичная тактика была опробована в годы СССР.

А лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал причиной победы сборной Бельгии над Россией "ненависть". По его версии, "национализм маленького народа" стал сильным "допингом", который помог гостям победить россиян.

Отметим, в эти минуты сборная Украины играет в Амстердаме с командой из Нидерландов. Наши футболисты вышли на поле в форме, которая произвела фурор еще до открытия Евро-2020 и стала предметом спора между Украиной и Россией при посредничестве УЕФА.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Автор: Сеть

Последние новости