7 марта 2021, 20:25

​Ведущая NewsOne Панченко обозлилась на "слуг": "Слабые в политике надолго не задерживаются"

Ведущая закрытого канала NewsOne Диана Панченко отреагировала на комментарий депутата от "Слуги народа", которая появлялась в эфирах ее передач.

​Ведущая NewsOne Панченко обозлилась на "слуг": "Слабые в политике надолго не задерживаются"

Представительница партии "Слуга народа" недавно заявила, что после эфиров на NewsOne чувствовала себя "грязной". Эти слова вызвали резкую критику со стороны ведущей политических ток-шоу Дианы Панченко, которая борется за возобновления вещания связанных с Виктором Медведчуком ТВ-каналов, сообщает Диалог.UA.

На своей Facebook-странице ведущая заявила, что депутат ходила на эфире канала почти каждую неделю.

"Собственно, до нас ее никто никуда не звал. Правда, только на эфиры, тема которых ее устраивала. Держать удар так и не научилась, так что после любой маломальской критики и здравых аргументов - кислое лицо и слезы в глазах. И вечные претензии гостевым редакторам "я больше не приду". Но все же страдала и ходила", - заявила Панченко.

Ведущая в резких выражениях рекомендовала бывшей гостье научиться быть более убедительнее и уметь отвечать критикам.

"Грязной себя нужно чувствовать после голосования за антисоциальный бюджет. От этого, уважаемая депутат, уже не отмыться. Впрочем, вангую, ваша политическая карьера будет недолгой. Непрофессиональные да еще слабые в политике надолго не задерживаются", - заявила Паченко.

Ранее эта же ведущая, которая заявляет о беспристрастной позиции, оскорбила двух президентов, назвав "низкопробными экспертами".

Также ей принадлежат слова о том, что Офис президента открыл сезон "политической расправы" над неугодными, к которым она причислила телеканалы, функционировавшие за деньги России и ОРДЛО.

Автор: Сеть

Последние новости