5 марта 2021, 22:29

​Спецслужбы РФ нагнетают обстановку в "Л/ДНР" - в маршрутках Донецка снова говорят о "замесе"

На оккупированном Донбассе растет нервозность. Ее тщательно культивирует Россия через боевиков и СМИ.

​Спецслужбы РФ нагнетают обстановку в "Л/ДНР" - в маршрутках Донецка снова говорят о "замесе"

Параллельно с эскалацией не фронте Россия начала еще и нагнетать обстановку в непризнанных "Л/ДНР". Виден отчетливый "почерк" спецслужб России.

Об этом в Telegram написал анонимный блогер из Донецка, известный в Сети под ником "Ф**** Донецкий", передает Диалог.UA.

"Российские спецслужбы продолжают нагнетать обстановку на оккупированных и планомерно доводят цивильных до состояния психоза", - написал блогер. 

Он отметил, что параллельно с усилением боев на фронте в "Л/ДНР" начались массовые телефонные "минирования" школ и лицеев. Кроме того, боевики в очередной раз затеяли проверку бомбоубежищ.

"Все это дало плоды. В маршрутках все меньше разговоров о насущных вопросах ("Что пож*ать, и почему так мало платят?") и все больше осторожных вопросов, по типу: "Это типа 14-15-й годы вернутся и будет пи**орез опять?"" - рассказал автор.

Он подчеркнул, что в Донецке "нервозность и напряженность буквально витают в воздухе".

Со слов блогера, его знакомые уже начали делать запасы воды, проверять содержимое "тревожного чемоданчика". В скором времени, уверен он, произойдет массовая закупка гражданами консерв, соли, спичек и прочих средств первой необходимости.

"И немного о парадоксе. В то время, как ва*а и просто цивильное население нервничают, наши люди выдыхают. Причина - если будет замес, значит, будет движение хоть в какую-то сторону, а не просто разговоры", - рассказал донецкий блогер.

Он заверил, что патриоты Украины в ОРДЛО поддерживают обострение "обеими руками" и готовы оказать помощь ВСУ, ударив оккупантов "со спины",

"Главное, чтобы было хоть какое-то движение, а не фейковое перемирие и куча закулисных игр", - отметил автор.

"Грустно в ближайшее время точно не будет", - констатировал "Ф**** Донецкий".

Ранее Диалог.UA сообщал, что Соловьев с экрана росТВ призвал Кремль ввести войска и "Буки" на Донбасс - хочет повторения МН17.

Мы также писали, что Гармаш назвал час Х для Донбасса: "На серьезную войну у России сейчас нет ресурса".

Автор: Сеть

Последние новости