23 ноября 2020, 20:20

Блогер из ОРДО о взяточничестве в "ДНР": "За 4 дня 65 млн рублей"

Блогер из ОРДО Артем Баровский, работающий под ником "Простой солдат", раскрыл космические масштабы коррупции на оккупированной территории Донецкой области.

Блогер из ОРДО о взяточничестве в "ДНР": "За 4 дня 65 млн рублей"

Всего за четыре дня ноября 2020 года, с 10-е по 1е число, в ОРДО было похищено 65 миллионов рублей. Как сообщает блогер Артем Баровский, колоссальные средства были похищены так называемыми властями во время проверки готовности к "экстренным ситуациям" в ОРДЛО.

Так, оккупанты поживились на списании топлива, которое якобы израсходовали при проведении "марш-бросков", часть денег "отмыли" на откатах руководству подразделений "МВД", "МЧС" и "МГБ". Еще одной коррупционной статьей стало решение "вопросов" ради закрытия возбужденных уголовных дел "прокуратурой" и "следственными органами", и, безусловно, удалось заработать на "благодарности" кураторам и организации их досуга.

Доказательств этих данных нет.

Тем временем в соцсети жители оккупированного Донецка пишут, что боевики "ДНР" нередко на свои средства покупают сапоги и полное обмундирование.

Как сообщалось ранее, жителей "ДНР" оккупанты довели до того, что некоторые уже хотят воевать против боевиков, а не отстаивать "народную республику".

Тем временем террорист Стрелков-Гиркин признал, что в случае обострения ситуации на Донбассе, так называемые главари "Л/ДНР" бегут первыми, предав людей.

Последние новости