Береза сказал, кто может быть избран президентом после Зеленского: "Подозреваю, что я не ошибаюсь. На жаль"

​Береза сказал, кто может быть следующим президентом после Зеленского: очень вероятен вариант марионетки Кремля.
Береза сказал, кто может быть избран президентом после Зеленского: "Подозреваю, что я не ошибаюсь. На жаль"

На фоне недовольства политикой президента Владимира Зеленского спустя полтора года после его избрания в Сети задумались о том, кто будет избран на пост главы государства следующим.

При этом бывший депутат и политический обозреватель Борислав Береза допускает, что следующий президент будет даже хуже, чем нынешний.

Об этом он написал в своем Телеграм-канале, сделав тревожный прогноз.

"Кстати, а вы задумывались, кого мудрый и делающий правильные выводы из своих ошибок украинский народ выберет после Зеленского? Вот я лично очень сомневаюсь, что это будет компетентный, патриотичный и независимый кандидат. Скорее я поверю в то, что олигархи опять будут пытаться подсунуть нам кого-то согласованного ими в Вене или в Москве", - пишет Береза.

Он отметил, что возможна ситуация, при которой политики и журналисты будут защищать Зеленского, поскольку Кремль на следующих выборах президента посредством своих марионеток попытается взять полный контроль над Украиной.

"Вы будете смеяться, но возможно еще такое развитие ситуации, когда мы с вами будем защищать Зеленского от его окружения и заклятых друзей, чтобы не допустить ситуации, когда Кремль через своих марионеток возьмет полный контроль над Украиной.

И те, кто отслеживают мои прогнозы, знают, как часто я прав. Подозреваю, что и сейчас я не ошибаюсь. На жаль", - пишет Береза.   

Напомним, подавляющее большинство украинцев заявили, что не удовлетворены действиями властей. 

До этого сообщалось, что у Зеленского появился новый конкурент в рейтинге доверия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...