​Сергей Таран: "Зеленский строит страну шоу, "сватов" и водевилей"

Президента Владимира Зеленского раскритиковали за то, что он дает вания и ордена деятелям культуры Украины, когда в стране идет война. Поступок главы государства не оценил Сергей Таран.
таран, зеленский, билык, орден

27 июня, накануне Дня Конституции Украины президент Владимир Зеленский раздал звания и ордена видным деятелям культуры Украины. Известный политолог Сергей Таран считает это неправильным.

С резкой критикой Зеленского Таран выступил на своем канале в Telegram.

"В представлении Зеленского самыми большими защитниками Конституции являются Тина Кароль, Ирина Билык, Маша Ефросинина, популярные исполнители, ведущие, юмористы из Одессы и журналисты "1+1"" - написал политический эксперт.

Он высказал мнение, что такой поступок является демонстрацией намерений президента в отношении Украины.

"Именно такую страну - страну шоу, "сватов" и водевилей, где вместо войны - мир в глазах Путина, где вместо истории - "какая разница", а вместо конституционных прав и свобод - велюровые законы, и строит Зеленский. Именно такой страны он является президентом. Проблема только в том, что водевильная страна Зеленского не имеет никакого отношения к реалиям нынешней Украины", - написал Таран.

Отметим, что слова Тарана не совсем справедливы. Помимо деятелей культуры и спорта, Зеленский по случаю Дня Конституцию также наградил орденом "За заслуги" Ярослава Биласа. Он является главой правления "Союза участников боевых действий в АТО, ООС добровольцев и волонтеров "Побратими об'єднані"".

Кроме того, орден "За мужество" был посмертно вручен полицейскому из Днепра Дарвину Потуданскому. Правоохранитель погиб при задержании опасных преступников.

Ранее Диалог.ua сообщал, что Зеленский с берега моря обратился к Украине - в речи президента нашли "намек" на Путина.

Мы также писали, что Зеленский выступил с обращением к Украине из-за наводнения в Прикарпатье: "Буду откровенен".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...