Ответ "Бесогону" Никите Михалкову на его передачу про украинцев, Билла Гейтса и вакцину от коронавируса с чипами

Давайте попробуем разобраться, насколько реально то, о чем так рьяно предостерегал российский режиссер и телеведущий Никита Михалков в выпуске "Бесогон-ТВ". Возможно ли введение "жидкого чипа" под прикрытием вакцины от COVID-19, или он просто "гонит беса"?
коронавирус, вакцина, чип, число зверя, михалков, бесогон, билл гейтс, россия сегодня, москва онлайн, видео

1 мая, в День трудящихся, российский режиссер Никита Михалков, известный своей поддержкой Владимира Путина и его агрессивной политики в отношении соседних стран, в выпуске программы "Бесогон-ТВ" на телеканале "Россия 24" принялся стращать зрителей разными апокалиптическими картинками - от числа зверя и массового чипирования до всемирного заговора, к которому будто бы причастны Билл Гейтс и Герман Греф.

Ставший уже легендарным выпуск назывался "У кого в кармане государство?" В нем Михалков рассказал, что американский миллиардер, основатель Microsoft Билл Гейтс якобы создал "проект по чипированию и сокращению человечества под видом вакцинации". А главу "Сбербанка России" Германа Грефа Никита Сергеевич вообще сравнил с немецкими фашистами, подчеркивая, что тот вроде как борется с просвещением народа и хочет управлять малообразованными людьми. Попутно досталось и главе Совфеда Валентине Матвиенко, хотя ранее верный служака кремлевского режима Михалков не позволял себе трогать чиновников такого уровня.

Ну, и, конечно же, главный "Бесогон" России не мог не упомянуть Украину: он показал кадры, как активисты на митингах рвут российские флаги, и подчеркнул, что в соседней стране воспитывается целое поколение, для которого Россия - враг.

Нам вставят чип с числом Зверя!

Михалков наговорил в своей передачи такого, что руководство "России 24", пропустив 2 раза его передачу, передвинуло время повторов на менее смотрибельное время. Никита Сергеевич обиделся и назвал это "чистой воды цензурой".

Кроме того, на своем ютуб-канале он обманул зрителей, сообщив в заголовке этого выпуска, что передача "снята с эфира".

Итак, вот цитата из нашумевшей программы Михалкова: "В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет характеристик ежедневной активности. Если условия выполняются, то человек получает определенные бонусы, которые может на что-то потратить... Те, кто управляет этими чипами, имеют полную возможность вами руководить".

По словам Михалкова, Билл Гейтс, который занимается высокими технологиями, а также разработкой вакцины от коронавируса, собирается под видом вакцинации вводить людям маленькие чипы, с помощью которых группа людей (типа "мирового правительства") будет ими управлять. 

То, что электронные чипы вводятся под кожу, а наиболее распространенный и оптимальный способ введения вакцины - внутримышечный, это как говорится, для зануд. "Бесогону" нужны сенсации - ему не до таких "мелочей"... Было бы у Михалкова хотя бы базовое медицинское образование, он бы такую ахинею про "вакцины с чипами" не нес. Но ведь здравый смысл должен быть не только у врачей. 

Какой же это нужен шприц?

Можно было хотя бы посмотреть в Интернете, какого размера эти чипы, какой самый большой калибр у медицинской иглы для инъекций. И, наконец, узнать, может ли самый маленький носитель информации пройти через отверстие полой иглы. Какую же это иглу нужно взять, чтобы через ее канал прошел чип?! Может, Михалков насмотрелся фильма "Кавказская пленница", где показали огромный шприц, с помощью которого кололи снотворное Моргунову ("Бывалому")?

Михалков не знает, что для имплантации подкожных микрочипов используются специальные аппликаторы, которые не приспособлены для вакцинации, и у который полая игла в разы больше, чем у шприцов для инъекций. Михалков не подумал о том, что во многих странах вакцинацию курируют профильные министерства, которым не нужны лишние проблемы, а назначает ее непосредственно участковый или семейный врач, который несет ответственность за то лекарство, которое прописал, и проверяет его состав и качество. 

Михалков не думает о том, что никаких "жидких чипов" не существует, а есть микрожидкостные чипы с резервуарами для жидкостей, которые они обрабатывают; эти чипы по своему агрегатному состоянию являются твердыми телами и уж точно не могут быть введены незаметно с вакциной. Также Михалков не понимает, что даже полимеры, которые теоретически могут быть носителями информации, просто невозможно ввести человеку под видом жидкой вакцины-суспензии. 

А что касается контроля и управления людьми... Михалков вообще понимает, сколько денег надо потратить, чтобы создать такое количество микрочипов да еще и замаскировать их в вакцине?! Да есть масса более дешевых и доступных способов манипуляции народом, чем вакцина с микрочипом. Например, мобильный телефон или другой гаджет. Или просто поставить людей на грань выживания, чтобы те работали за копейки и не могли позволить себе ни качественный Интернет, ни спутниковую антенну. И чтобы радовались как дети обычному цветному телевизору и каждый день смотрели только государственное ТВ и слушали пропагандистов типа Киселева, Соловьева и, конечно же, "Бесогон-ТВ".

Билл Гейтс нас закодирует числом "666"

"Число зверя", о котором упоминает Михалков, в оригинале Апокалипсиса Иоанна Богослова вообще записано в буквенном выражении и к трем арабским цифрам-шестеркам не имеет никакого отношения. По одной из версий, человек, который писал про библейского Зверя, вообще имел в виду римского императора Нерона, а не Билла Гейтса и его проекты, о существовании которых, естественно, просто не мог знать.

Что касается "печати Антихриста", то ее, согласно Библии, будут наносить на лоб и руку, при этом она должна быть видна. То есть ни о какой тайной имплантации здесь речь вообще не шла.

Сам Гейтс не говорил о том, что надо сокращать население специально, потому что люди перенасыщают атмосферу углекислым газом. Билл, в отличие от Никиты Сергеевича, человек неглупый и получил качественное образование. Поэтому знает, что растения, которые поглощают углекислый газ и выделяют кислород, полностью компенсируют "перевод" человеком кислорода в СО2. А вот выброс промышленных газов действительно вносит дисбаланс в газообмен, и именно об этой проблеме говорил американский предприниматель.

В интервью журналу "Форбс" Гейтс подчеркивал: вместо того, чтобы поощрять в бедных странах высокую рождаемость, при которой большинство новорожденных из-за катастрофических условий умирают во младенчестве, нужно направить силы и средства на спасение уже рожденных детей, создавая вакцины от болезней. Ведь не секрет, что в странах с низким уровнем жизни люди рожают по 6-8 детей "про запас" - лишь бы кто-то из них выжил. Да что и говорить, если в Российской империи и в ранние годы СССР такое было и у нас.

Но Михалкову это неинтересно - ему надо подать информацию так, чтобы непросвещенный зритель поверил в то, что Гейтс поставил цель сократить население самыми коварными способами.

Ляпы Михалкова можно анализировать еще долго. Их много было и в вышеупомянутой передаче, и в других, более ранних выпусках. 

Украина, Бандера, враги

Конечно, он не мог упомянуть Украину - ведь именно для этого его и пустили в 2014 году на государственный канал. Он должен был очернять Евромайдан, выставлять украинцев как фашистов, "бэндэровцев", как недружественное государство, в отношении которого нужно применять силу. 

Но прошло уже шесть лет, ситуация поменялась, и вот уже руководство РФ, которое планировало "захватить Киев за 2 недели", вкладывает бешеные деньги в аннексированный Крым, не знает, что делать с огрызком оккупированного Донбасса. Москва обложена санкциями, Москва стала токсичной, а теперь еще и вовсю страдает от эпидемии коронавируса. Былая бравада сменилась страхом и безысходностью. Путин, хотя и не оставил намерений поработить Украину, но сейчас ему явно не до этого. Ему бы не помереть от вируса и как-то успокоить граждан собственной страны, которые уже не смеются от санкций и не радуются "крымнашу". 

А старый Никита Сергеевич этого до сих пор не осознает до конца. Он по-прежнему катит бочку на украинцев, показывает, как они разрывают российские триколоры. Ну, трудно же признаться, что до событий 2014 года среди украинцев было очень мало людей, которые ненавидели Россию, что эта неприязнь возникла как раз из-за агрессии Москвы, как ответная реакция.

Никите дали по рукам

Но почему же ранее неприкосновенного Михалкова стали вдруг "двигать" на доселе родном ТВ? Да потому что в этом выпуске он, кроме украинцев и американцев, "наехал" еще и на некоторых россиян. Причем на тех, кого трогать не следовало. И "наехал" достаточно тупо, приведя в пример выступление Германа Грефа 2012 года, хотя известно, что те слова главы "Сбербанка" из серии "трудно управлять умными людьми" были сказаны явно с иронией. Также известно, что у Никиты Сергеевича есть личная обида на Германа Оскаровича, поскольку несколько лет назад тот отказался финансировать его убыточный и авантюрный проект. 

Также Михалков довольно нелепо упомянул и Валентину Матвиенко, которая говорила о том, что дистанционное обучение нужно закрепить законодательно. Поэтому неудивительно, что "большие люди" из Кремля начали (пока еще достаточно нежно) бить потерявшего берега Никиту Сергеевича по рукам.

Интересно, что Михалков ни слова плохого про Путина с своей передаче не сказал. А Мишустина даже похвалил. У него не хватит смелости критиковать кого-то из самого высокого руководства страны. Конечно, легче всего ругать Гейтса, который далеко, или Грефа, который не мстит своим недоброжелателям так, как Путин или Кадыров. Не травит полонием, не подсылает наемных убийц.

А то, что передачку подвинули на другое время - так это Михалков еще легко отделался.

Должно ли быть нам его жаль? Нет, конечно. Он не уважает собственных зрителей. Он держит их за дураков, обманывает их, скармливает фейки и разный антинаучный бред. Но он умело хвалит власть, поэтому пока еще его не погнали с федерального ТВ.

При живом Ельцине Михалков его хвалил, при Путине стал его ругать. Причем не сразу, а уже после того, как первый президент РФ умер. Кстати, в своей передаче он по Ельцину тоже хорошо прошелся... Очень напоминает маленького персонажа из сказки "Маугли" - того самого Табаки, который бегал за Шер-Ханом. И даже если Михалков вдруг покается за ложь в отношении Украины, даже если станет вдруг в оппозицию к Путину, мы все равно ему не поверим. Наш "Табаки" не уходит в оппозицию - он просто чувствует дух времени и меняет политическую ориентацию.

Ярослав Волков, специально для Диалог.UA.


Напомним, Никита Михалков посетил аннексированный Крым - кадры попали в Интернет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...