Загрузка...

Гордон прокомментировал высказывание Зеленского о начале Второй мировой, детали

В одном из выпусков ответов на вопросы подписчиков украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон прокомментировал позицию президента Украины Владимира Зеленского по Второй мировой войне.
Дмитрий Гордон, СССР, Вторая мировая война, Мнение, Зеленский, Высказывание, Вина, Сталин, Гитлер
Дмитрий Гордон, СССР, Вторая мировая война, Мнение, Зеленский, Высказывание, Вина, Сталин, Гитлер

Отвечая на вопрос своего подписчика, украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон прокомментировал позицию президента Украины Владимира Зеленского по Второй мировой войне и, в частности, его высказывание по поводу причин этого ужасного конфликта. Как известно, эта позиция украинского президента вызвала целую бурю критики и желчи в его адрес со стороны множества россиян и представителей российской власти.

"Как вы относитесь к высказыванию Зеленского о вине СССР в начале Второй мировой войны?" — спросил у Гордона подписчиков.

"Зеленский сказал в Польше, что в том, что началась Вторая мировая война, виновны Сталин и Гитлер. Я совершенно с этим согласен. Виновны именно они вдвоем. 

Они несут прямую ответственность за развязывание Второй мировой войны в Европе, потому что это именно они, напомню, подписали пакт Молотова - Риббентропа, это именно они раздербанили Европу. Это именно Сталин, который хотел завоевать Европу под красным флагом, хотел стравить Гитлера с англичанами и французами, чтобы его ослабить, а Гитлер хотел сам напасть на французов и англичан, но заручиться поддержкой Сталина, что в это время Сталин на него не нападет. А Сталин собирался напасть все равно…

Там такой клубок целующихся змей… при этом не надо преуменьшать отвратительность руководителей всех остальных стран, включая и Англию, и Францию, и Польшу, и так далее. Они все друг друга стоили, они все были хороши, но если бы Сталин не договорился с Гитлером вдвоем, ничего бы не было, - ответил украинский журналист и напоследок подчеркнул. - Поэтому да, виноваты, конечно же, они".

Напомним, спикер МИД РФ Мария Захарова грубо высказалась в адрес президента Украины Владимира Зеленского за сказанное им после встречи с президентом Польши Анжеем Дудой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!!Саудиты наносят новый удар в войне с Россией: анонсировано снижение цены на природный газ
Все новости »
Загрузка...