"Шоу продолжается, нам скармливают пешек и защищают короля", - Кабакаев

Эксперт высказал мнение, что оценка Гончаруком Зеленского, услышанная на слитой записи, далеко не худшее, что продемонстрировала правящая команда за период своего нахождения у власти.
"Шоу продолжается, нам скармливают пешек и защищают короля", - Кабакаев

Политический эксперт, блогер, координатор общественной организации "Стоп Террор" Семен Кабакаев написал на своей странице в соцсети "Фейсбук", что вопрос снятия премьера Алексея Гончарука с должности не самый важный на повестке дня.

"Уволят Гончарука или нет, это вообще не важно! Важно то, что за все несет ответственность Зеленский.

Верховная Рада в большинстве его, Кабмин его и все решения, которые принимаются в органах, коррелируются с позицией Офиса президента... мы видим, что власть, которая пришла, совсем не знает, что со всем этим делать", - подчеркивает Кабакаев.

Эксперт также заметил, что правящая команда "слуг народа" весьма избирательна в соблюдении действующих норм Закона и моральных принципов.

"Очень интересный вопрос избирательности в "слуг". Насильника в Раде обнимать можно, заказывать проституток можно, плевать на законы можно, назначать дилетантов можно, врать избирателям можно, работать на Российскую Федерацию можно, а вот говорить, что в голове у "царя" пусто - нельзя! Сразу бьют тревогу и бегут искать премьера в кабинетах!" - подчеркнул он.

Кабакаев также добавил критические замечания по отношению к работе действующей власти, сравнив нынешнюю правящую вертикаль с шахматной доской и не забыв отождествить ее с шоу-бизнесом, в котором ранее работали многие из Зе-команды.

"Шоу продолжается, нам скармливают пешек и продолжают защищать короля!" - резюмировал эксперт.

Напомним, 15 января с.г. неизвестные обнародовали на видеохостинге "Ютуб" прослушку совещания правительства, на котором премьер-министр Алексей Гончарук нелестно отзывался о президенте Владимире Зеленском.

Позже стало известно, что из-за скандала с Гончаруком Зеленский собрал силовиков на специальное совещание. 

Как сообщалось, премьер-министр Украины Алексей Гончарук, угодивший в грандиозный скандал после "слива" записей прослушанных разговоров из его кабинета в Интернет, выступил с заявлением. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...