Фото особняка Зеленского в Италии от журналиста Османа Пашаева - "все не так плохо как и казалось"

В Сети появились снимки виллы в италийском городке Форте-дей-Марми, которая принадлежит украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Ранее в обществе вспыхнул целый скандал из-за того, где она расположена
Зеленский, Вилла, Италия, Городок, Фото, Форте-дей-Марми, Особняк, "Русский дух", Олигархи
Зеленский, Вилла, Италия, Городок, Фото, Форте-дей-Марми, Особняк, "Русский дух", Олигархи

Журналист Осман Пашаев опубликовал снимки особняка Зеленского в Италийском городке Форте-дей-Марми, сообщает Диалог.UA.

Некоторое время назад, еще во времена предвыборной кампании Зеленского, в обществе разгорелся скандал с этой виллой. Тогда появилась информация, что этот особняк расположен в районе на сквозь пропитанном "русским духом". Ходили слухи, что прямо по соседству находятся виллы таких российских олигархов как Абрамович, Дерипаска, Прохоров и другие. Однако, автор снимков утверждает, что никаким "русским духом" там и не пахнет, а район, в котором расположен особняк Зеленского, вовсе не похож на "русское гетто", каким его представляли.

Также журналист отмечает, что особняк Зеленского расположен на третьей или четвертой линии от моря. Этот район совсем не похож на то, что может быть лакомым кусочком для российских олигархов.

"Пугали, что Форте дей Марми - русско-богатое гетто. Приехали. Ни разу русской речи, никаких русских вывесок. Спокойный городок из частных вилл", — написал Осман Пашаев.

В то же время многие пользователи соцсетей уже успели прокомментировать снимки. По их мнению, он просто попал туда не в сезон и если бы приехал туда раньше, то слышал бы русскую речь постоянно, а в местных клубах то и дело, что играла бы одна русская попса.

Ранее мы сообщали, как жена украинского лидера Владимира Зеленского Елена регулярно получает комплименты за свой внешний вид. Украинцы не скрывают своего восторга от тех нарядов, которые выбирает для выхода в свет первая леди Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...