Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Как украинцам повалить советского медведя - эксперт дал советы гражданам страны по улучшению жизни

Блоги
1774
украина, киев, новости украины, политика, культура, общество, конфликты, новости россии, сбу
Одним из условий объединения украинцев, стремящихся повалить советского медведя, является прекращение споров по неактуальным для одной из групп проблемам.

Например, земельный вопрос. Для одних это вопрос жизни и смерти, вопрос существования Украины... и никакие логические доводы не могут привести таких людей к сотрудничеству с теми, кто считает свободный рынок сельхозземель просто одной из неотъемлемых свобод украинца. Но решение этого вопроса никак не влияет на медведя. Ему хорошо и так, и так.

Следующая группа вопросов - язык, культура и история. Медведь вам подыграет на любой стороне. Он будет вводить квоты, и одновременно отстаивать права меньшинств. Ему пофиг наши языки, культура и история. Поэтому нам с вами бессмысленно спорить по этим вопросам, спор не приведет к объединению против медведя.

Что нам нужно? Чтобы к управлению страной пришли люди, которые будут служить нам. Которым мы будем платить за то, что они постоянно улучшают условия нашей жизни. Наградой для них должно быть признание украинцами их таланта, их умения создавать такие условия жизни, при которых подавляющее число граждан чувствуют это улучшение. Наградой для них будет всенародная любовь и уважение.

И чтобы привести таких людей к власти, нам нужно объединиться и проголосовать за того, кто обеспечит это постоянное улучшение. Нам нужно скоординироваться, договориться, что мы голосуем вот за этого человека. И для этого нужно прекратить споры по вопросам, которые не являются ключевыми.

Основные цели - экономический рывок и военная мощь. Вот по этим двум вопросам нам нужно объединиться, найти консенсус. Экономическая свобода и милитаризация общества.

Все, кто хочет и умеет зарабатывать - ура! Респект, поддержка и защита государства.

Все, кто хочет и умеет воевать - ура! Респект, поддержка и защита государства.

Защита жизни индивидуума всеми способами, защита частной собственности всеми способами, защита права на самореализацию, на достижение счастья. Преследование всеми силами государства тех, кто покушается на эти три естественных права человека.

До выборов полтора года.

Павел Себастьянович, журналист, гражданский активист, Facebook.


Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал о том, что в Киеве состоялась акция против гастролей артистов-сторонников Путина в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...