Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевик из "ДНР" рассказал, как его допрашивали сотрудники ФСБ, применяя жестокие пытки (видео)

17 августа 2016, 02:07 —
Военное обозрение
2059
Россия, Украина, ДНР, ЛНР, видео, интервью, боевик, террорист, ФСБ
​Террорист рассказал, что ему было психологически сложно пойти воевать на сторону так называемой "Донецкой народной республики". По словам Рублева, его предки были жителями Одессы. Поэтому он тяжело перенес трагедию, которая произошла там 2 мая. И, хотя он человек не военный, решил пойти защищать непризнанные республики.

Такую историю бывший боевик Александр Рублев рассказал на камеру, видеозапись была опубликована в Сети.

Бывший боевик рассказал, что его ожидания от своих сослуживцев не оправдались. Они пьют, употребляют наркотики и даже воруют у своих же товарищей, говорит мужчина. Теперь он считает, что всему виной руководство террористических организаций "ДНР" и "ЛНР". 

Позже Рублев перешел в другое подразделение, где, по его словам, уже не было тенденций алкоголизма и наркомании. Именно из этих людей так называемые "ополченцы" планировали создать полноценную армию. 

Однако, вскоре у него начались серьезные проблемы с собственным командованием. Александр отправил фотографии с места обстрела, который произвели силы ВСУ по террористам "ДНР", блогеру Михаилу Полынкову. Проблема была в том, что жертвы появились из-за того, что боевики были нетрезвыми.

После этого к Рублеву появилось много вопросов. Позже Александра объявили шпионом и арестовали. Его поместили в места, где содержались все, кого боевики обвиняли в сотрудничестве с СБУ. Там мужчине пришлось общаться с сотрудниками ФСБ России, которые пытались уличить его в "предательстве". На боевика психологически давили, угрожали. Потом его начали бить. Рублев все время повторял историю с фотографиями. В результате было решено увезти Александра за территорию непризнанных республик. Оформили все так, будто "предатель" сбежал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...