Мертвый город. Опубликованы шокирующие кадры воскресного вечера в оккупированном Донецке

19 июля 2016, 19:24 —
Фото
23033

Известный донецкий журналист и блогер Денис Казанский прокомментировал фотографии вечернего оккупированного Донецка. Дончанин особо отметил, что до войны эти места считались особо оживленными, и нельзя было представить, что здесь вечером теперь не встретишь ни одной живой души.

Казанский отмечает, что кто-то непременно скажет, что в городе много автомобилей, а фотографии сделаны в неудачное время или специально заангажированно подготовлен фоторепортаж.

Журналист подчеркнул, что при Украине пустые улицы в этих местах было невозможно увидеть, разве что рано утром после Нового года.

Поэтому, предлагаем вам ознакомиться с фотографиями оккупированного вечернего Донецка, где теперь люди боятся выйти на улицу.

"Это фотографии были сделаны в Донецке вчера. В городе воскресный вечер. На улицах в самых оживленных местах города нет людей. Вообще.

Конечно, сейчас кто-то обязательно скажет, что в Донецке полно людей и машин, и просто снимки сделаны в неудачное время. Или фотограф специально ждал и выбирал такие моменты, чтобы не было транспорта и прохожих. Но как дончанин я могу уверенно сказать: в прежние времена сделать такие фотки в этих местах города было просто невозможно. Нельзя было подгадать такой момент, чтобы улицы были полностью пусты. Ну разве что рано утром 1 января." 

Автор – Станислав Васин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...