Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Криминал
Все новости »

В детском саду Британии малыша из-за неправильно произнесенного слова "огурец" назвали террористом и радикалом

12 марта 2016, 21:22 —
Мир
801
британия, детский сад, рисунок, огурец, ребенок, происшествия, общество
Работники детского сада в Британии хотели привлечь 4-летнего воспитанника к программе борьбы с терроризмом из-за того, что мальчик не сумел в силу возраста и некоторых дефектов речи правильно произнести слово "огурец".

Так, в британском городе Лутон во время занятий малыши рисовали разные рисунки. Один воспитанник нарисовал человека, который занимается нарезкой огурца.

Когда дошла очередь до того, что мальчику надо было прокомментировать и описать свою работу, малыш не смог правильно произнести название овоща и исказив произношение у него получилось вместо "огурца" – "кухонная бомба".

Дело в том, что "огурец" и "кухонная бомба" по-английски пишутся "сucumber" и "cooker bomb" соответственно, и имеют при этом практически одинаковое звучание.

Мать ребенка была сразу же оповещена о случившемся. 

Женщина попробовала защитить своего сына пояснив, что ее мальчик немного неправильно произносит слова из-за дефекта речи. Однако в детском садике настаивали на том, что чтобы это дело передали в правительственную программу борьбы с радикалами, но мать категорически отказалась от такой жестокой идеи.

Воспитателей это не остановило все равно, и они оповестили о случившемся организацию, в которую входят полиция и соцслужбы.

Однако здесь пыл руководства дошкольного учреждения усмирили и встали на сторону ребенка, сообщив воспитателям, что недоразумение не требует дальнейшего рассмотрения.

Источник: news.vash.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »