Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

Пользователи соцсетей пишут о летальном исходе Кобзона после тяжелого инфаркта

24 января 2016, 14:22 —
Шоу-бизнес
16384
новости России, шоу-бизнес, Кобзон, инфаркт
Вчера, 23 января, в средствах массовой информации появилась новость о том, что у российского певца Иосифа Кобзона случился обширный инфаркт перед полетом к Рамзану Кадырову в Грозный.

На данный момент, официальных комментариев относительно состояния его здоровья от семьи Иосифа Кобзона и представителей артиста не поступало.

Более того, молчание хранят и все российские СМИ, что наводит на мысль о серьезности ситуации.

Известно, что инфаркт миокарда представляет собой острую недостаточность поступления крови к сердечной мышце (миокарда) и вызывает ее некроз, в 97% случаях вызван атеросклерозом коронарных сосудов.

При обширном инфаркте наблюдаются сильные боли за грудиной, которые могут отдавать в шею руку живот, боль не проходит даже после приема нитроглицерина, присутствует одышка, сильное сердцебиение, бледность кожи, холодный и липкий пот, сильнейший страх смерти.

В свою очередь, пользователи социальной сети Twitter активно обсуждают подробности инфаркта, случившегося у фаната так называемых "ДНР" и "ЛНР".

В некоторых микроблогах и вовсе говорится о смерти Кобзона.

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" тоже отреагировали на резонансную новость об инфаркте Кобзона. Их комментарии отличаются особой язвительностью и неприязнью к артисту РФ, которые, видимо, объясняются его активной поддержкой террористов "Новороссии".

Напомним, Иосиф Кобзон в критическом состоянии: перед встречей с Кадыровым у певца случился обширный инфаркт.

Сообщается, что 78-летний артист почувствовал себя плохо в первые минуты после взлета самолета. Борт из Москвы направлялся в Чечню, где у певца должна была произойти встреча с Рамзаном Кадыровым.

Лайнер вынужден был прервать полет и вернуться обратно в аэропорт. По обнародованной в СМИ информации у артиста произошел обширный инфаркт.

Ранее Джигарханян в одной из сцен  своего фильма: русского языка нет, а кто такие русские и откуда они взялись вообще непонятно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...