Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

Террорист "Исламского государства" публично казнил свою мать

8 января 2016, 09:48 —
Мир
2074
ИГИЛ, Исламское государство, терроризм, казнь
Как сообщается, мальчик убил ее за вероотступничество, так как мать старалась его отговорить сбежать от террористов.

Террористы из ИГИЛ продолжают шокировать общественность своими действиями. Как стало известно от Сирийской миссии по соблюдению прав человека, сообщение которой передает CNN, молодой парень 20 лет, находясь с матерью в сирийской Ракке убил ее недалеко от места работы женщины, у почты. 

Женщина пришла в террористическую организацию после того, как ее туда привел сын, однако немногим позже ИГ стало обвинять ее в вероотступничестве. Причиной таких заявлений со стороны террористов послужило то, что женщина якобы хотела с сыном "уйти из Исламского государства", аргументируя свой уход тем, что "силы коалиции убьют всех членов ИГ". По словам правозащитников, женщине было около 40 лет, однако участники группы "Ракку убивают молча" заявляют, что ей было не так уж много - 35 лет.

По сообщению CNN, источники не могут достоверно подтвердить факт совершения казни и приходится опираться только на данные, которые передают сирийские организации.  

Не так давно уже было другое шокирующие сообщение от издания The Sun, которое рассказывало о казни мальчика 4 лет, у которого отца казнили немногим раньше обвиняя в нападении на блокпост.

Накануне издание The Sun со ссылкой на показания иракского военного сообщало, что боевики ИГ казнили 4-летнего мальчика, отца которого убили еще раньше по подозрению в нападении на блокпост. 28 декабря боевики публично казнили 30 сирийских подростков за отказ воевать на их стороне в иракском городе Рамади. Всем погибшим не было и 16 лет.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/terrorist-islamskogo-gosudarstva-publichno-kaznil-svoyu-mat-pravozaschitnye-organizacii-557175.html

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...