Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

За отказ проводницы в посадке бойцов АТО она и начальник поезда уволены

7 января 2015, 09:24 —
Украина
2040
Николаев, Укразализниця, АТО, бойцы, проводник, увольнение
"Укрзализныця" извинилась перед бойцами АТО за причинение им неудобства.

"Укрзализныця" провела служебное расследование в отношении проводника поезда № 318 "Одесса — Запорожье", который отказал в посадке пассажирам-бойцам АТО. Об этом сообщается на сайте Администрации железных дорог Украины.  Поэтому поводу в "Укрзализныце" состоялось совещание с участием руководителей администрации, пассажирских служб Приднепровской и Одесской железных дорог, причастных должностных лиц вокзалов Одесса, Николаев и пассажирского вагонного депо Запорожья. 

"Должностные лица железных дорог проявили недостаточный профессиональный уровень и допустили ряд нарушений по порядку обслуживания пассажиров на железнодорожном транспорте. В связи с этим начальник поезда и проводника уволены и объявлен выговор дежурному по вокзалу Николаев. Также привлечены к дисциплинарной ответственности причастные руководители пассажирских служб и предприятий железных дорог Украины", - отмечают в администрации железных дорог Украины

Кроме того "Укрзализныця" извинилась перед бойцами АТО за причинение им неудобства.

"Во избежание подобных недоразумений в будущем железнодорожники рекомендуют по поводу приобретения билетов своевременно обращаться к специализированным железнодорожных касс, военных комендантов или дежурных по вокзалу", - говорится в сообщении.

Также "Укрзализныця" отмечает, что готова обеспечить выделение мест в полном объеме для выезда в отпуск военнослужащих, участвующих в АТО

Отметим, как ранее сообщалось, в Николаеве проводница выбросила вещи военных АТО из поезда. В канун Нового года четверо артиллеристов 28 бригады должны были вернуться из отпуска в Донбасс. Из Николаева им нужно было попасть в Запорожье. Билеты купили на транзитный поезд, но когда состав "Одесса-Запорожье" прибыл - проводница повела себя достаточно странно, сообщают Подробности.

"Поезд пришел с опозданием, оставалось 2 минуты. Проводница нас просто не пустила вообще. Выкинула вещи, закрыла дверь и все. Сказала, что это война не ее", - рассказывает Андрей Рудзинский, боец 28 механизированной бригады.

Свидетелями инцидента были восемь человек - военные и волонтеры, которые провожали парней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...