Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

В Петровском районе Донецка всю ночь были слышны взрывы

5 ноября 2014, 09:46 —
Видео
6963
донецк, 5 ноября, петровский район, видео, обстрел

Пользователи выложили в сеть видео, на котором видно работающую артиллерию.

Как сообщают пользователи видео сделано в районе супермаркета «Амстор» в Петровском районе Донецка. На нем видно как работает тяжелая артиллерия.

По сообщениям очевидцев от выстрелов в домах дрожали стекла, загорелось несколько гаражей. Утром 5 ноября жители Петровского района вновь сообщают о звуках обстрела.

«По слухам идет бой за Красногоровку, поэтому и стреляют. С утра снова сильно бахает», - сообщает дончанин Сергей.

Петровский район в утренние сводки донецкого горсовета не попал. По информации из мэрии, самой напряженной ситуация в ночь с 4 на 5 ноября была в Куйбышевском и Киевском районах города.

«Очередной артобстрел унес жизнь 1 мирного жителя, еще 4 человека получили ранения и находятся в медицинских учреждениях», - сообщает горсовет в сводке на 09.30 утра.

В результате попадания снарядов и возникших после этого пожаров повреждены частные жилые дома по ул. Морозова, д.58, ул. Морозова, д.61, ул. Гаджибекова, д.24, ул. Башкирская д. 53, полностью уничтожен дом по ул. Башкирская 55 (Куйбышевский район).

С 16 до 21 часа, по информации горсовета, в аварийно-диспетчерскую службу ПАО «Донецкгоргаз» поступило более 10 вызовов от жителей Куйбышевского района. В результате артобстрелов, осколочные повреждения получили газопроводы по ул. Чехословацкая 79, Курчатова 109, Софийская 6,7, 17, 56 (также Куйбышевский район, р-н АВ Западный).

На утро, 5 ноября, в Донецке без газоснабжения 2560 абонентов, среди них 5 многоквартирных домов, 1834 домов частного сектора.

Судя по данным очевидцев, активные бои в районе Донецка продолжаются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...